COMIDA DE PAKISTÁN
BIRYANI
Biryani es una mezcla de delicioso arroz amarillo y pollo o ternera . El arroz toma su color de una variedad de especias y hierbas, que también agrega un sabor increíble. Para colmo, contiene limones, tomates y papas perfectamente cocidos.
CHICKEN TIKKA
El pollo tikka es uno de los alimentos más populares en Pakistán, tanto por su sabor como por su valor nutricional, es decir, si no va acompañado de "naan". Es un una porción considerable de pollo untado con especias tradicionales y luego a la parrilla a la perfección.CHANNA CHAT
"Channa" significa garbanzos, y es uno de los refrigerios más queridos en Pakistán. En este sabroso plato ligero, los garbanzos se mezclan con diversos vegetales, como tomates y cebollas, y se cubren con un aderezo que crea una experiencia agridulce.
SAMOSAS
Las samosas son un bocadillo de relleno hecho de una corteza triangular recubierta de harina llena de chiles verdes, una variedad de hierbas finamente picadas y papas hervidas. También puede rellenarlos con varias carnes, como cordero, pollo y carne picada.PAKORAS
Consiste en freír verduras rebosadas con harina de garbanzos. También se la puede elaborar con pollo y muy diversas clases vegetales, como cebolla, espinaca, berenjenas, coliflor, patatas, tomates y muchos más.
KHEER
Kheer es el postre tradicional más famoso del país. Es un arroz con leche hecho de arroz, azúcar y leche. Combina un surtido de nueces, como almendras, pistachos y anacardos, así como azafrán y carda momo para darle un tinte seductor que se derrite en la boca con cada bocado.GULAB JAMUN
Es un dulce de la cocina Pakistaní y cocina India, elaborado con una masa, en la que sus principales ingredientes son khoya(leche condensada) y maida (harina) y que luego es frita en aceite en forma de pequeñas bolas.
Comentarios
Publicar un comentario